2018年4月18日 星期三


0428(六)與荒野趴趴走~探訪春的氣息—揭開飛龍新路徑的神秘面紗

一條心靈回家的路~充滿寧靜、歷史文化、生活的感覺。
一條讓人感動的浪漫道路~翠綠稻田隨風飄搖的綠浪是特有的風情。
一條穿越時空的渠圳~潺潺流過了百餘年的歲月。
一條生態豐富的路徑~蝶舞、鳥飛、蟲叫、蟬嘶中滿溢著無限生機。
結合人文、地景、生態飛龍新秘境,令人心曠神怡。
春暖花開的日子
在我們相約的季節
一起走進
心靈的故鄉
【主辦單位】
社團法人中華民國荒野保護協會新竹分會 
【活動日期】
2018年4月28日(星期六)
【活動時間】
09:00-11:30
【活動對象】
會員及一般名眾,共計45名   
【活動地點】
吳濁流故居、吳濁流步道、飛龍池。
【集合地點】
上午08:50吳濁流故居 (按左側可連結地圖). 車輛可停新龍路兩側
【攜帶物品】
必備:手電筒、帽子、飲用水、健保卡、長袖衣褲;建議:筆記本、放大鏡、圖鑑、雨具、點心、防蚊液
【活動費用】
會員150元,非會員200元。(內含旅遊平安保險,不含餐點、交通)
【報名日期】
即日起至4月25日止,額滿為止
【報名方式】
1.網路報名新竹分會:點選活動DM,依指示進行線上報名
2.親自至分會報名:新竹市公園路86之1號
3.電話報名:(03)561-8255
【繳費方式】
1.報名後請在三日內親至荒野新竹分會繳費,或用以下方式繳費;未 在三日內繳費者視同棄權,名額由候補者遞補,謝謝您的配合!
2.線上刷卡:線上報名後可以利用即時線上信用卡繳費,會更快完成報名手續。    
3.離線繳費:點選以下連結選擇其他方式『荒野E化繳款』,請註明活動名稱、姓名、出生年月日、身分證字號。 
【退費標準】
1.活動前,如遇天災、路況受損等不可抗拒之因素,致活動被迫取消, 將退還90%活動費用,感謝您與我們共同分擔已發生之行政費用。
2.活動日七個工作天(含)前退出者,將酌收20%活動費用,退還80%活動費用。
3.活動日前六至一個工作天內退出者,可以轉讓名額,若無法找到轉讓對象將不退費(惟遞補參加者條件需符合活動辦法),活動當天因個人因素退出者,將不可轉名額及不退費。
4.因本會之特殊緣故致活動無法成行,請持繳費單據,本會將辦理全額退費。選擇匯款退費者,將於退款金額中扣除匯款手續費用。
【注意事項】
1.本活動本活動報名人數未達24人,則活動取消。
2.本活動不提供餐飲,請自行準備簡易餐點及飲用水;交通自理。
3.依據保險法修訂後之規定,旅行平安險被保險人投保年齡未滿15足歲,無意外身故保險金或喪葬費用保險金之給付。

沒有留言:

張貼留言